雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──うーわ。めちゃくちゃ良いな、気ぃ強そうなのが最高。やっぱ悠チャンの顔化粧すんの楽しそうだよなぁ…メイク一つで色んな表情出せそうで。(掲げられたスマホに表示された写真を顎に手を当てながらまじまじと見つめ、感嘆の息を漏らしては隣の恋人の顔へと視線を移しパーツの一つ一つを確認する様に軽く指で触れて)いや、俺が余計な事言ってんだろ。後々もっと言い方あったなって思うのなんかザラだし。俺もそーゆー時に悠チャンが傍に居ねぇのは、謝るキッカケなくてキツいわ。まぁ、少しずつになるかもだけど気ぃ付けていくからさ。(少年の様な反応をする恋人のあまりの愛らしさに表情を緩め脳裏に焼き付ける様にその横顔を見つめてからアルバムを閉じ、相手と反対側に置いて。身体を動かし相手に向き直ると待ち侘びたとばかりに両手を広げると緩く首を傾げて見遣り)ハハ、ドンキーコングはやべぇわ。でもなんかしっくりくるのがウケる。…高校はめちゃくちゃバカやったわ。親もゲラゲラ笑ってたからやべぇよなぁ、でも割と似合ってんだろ?──ま、こんなモンよ。俺のガキん頃なんて。あんま昔の俺ばっか見てるとそろそろ今の浩二クンが痺れを切らすんですけど?
| トピック検索 |