雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そりゃもうバッチバチに化粧してやるわ。クラブに居る奴らのチャチなコスプレなんかに目に映らねぇくらいの出来になるんじゃね?…つか、そん時の写真ねぇの?俺だけ見せてんのズルくねぇ?めちゃくちゃ見てぇ。──な、偶に喧嘩っつーか、すれ違いレベルのはあったけど基本的に平穏だしなぁ。ちっとくらいなら全く喧嘩ねぇよりお互い腹割れる良い機会にもなるし。…まぁ、そーね。クラブだのHIPHOPだのは兄貴も弟もあんまだし、どっちかっつーとあいつらのが江戸っ子気質強いのかも。あー、悠チャンにも感じるけど末っ子の愛嬌っつーか要領の良さは流石としか言い様がねぇわ。(視界の端でスマホが相手の手から滑り落ちるのが目に留まればアルバムに注視しつつもほくそ笑み、肩に感じる仄かな温もりに腰から頭へと手を動かし髪を梳く様に撫でて、最後のページに行き着くと高校の卒業式に撮った写真が貼られていて。一見外人に見紛う様な顔立ちの母親と眼光が鋭く逞しい雰囲気の父に挟まれて些か気恥ずかし気に笑う自分の姿を見ながら、ホワイトアッシュグレーの髪色にブルーのメッシュを入れた髪色に卒業の直前担任に酷く叱責されたのを思い出してはくつくつと肩を揺らし)まぁ、そこそこな。でもこれより前は女子からゴリラとか呼ばれてたけど。…だぁって中坊が1番ピアス開けたい時期じゃん。あとダチに先越されるのが嫌だったし。──ん、でももう終わりだわ、高校ん時のは卒アルにあるかもだけど。…フハ、懐かしー…お袋と親父と律儀に撮ってんじゃん。この髪卒業式の直前にダチと髪染めて全員並ぶと虹になるっつってやった奴だわ。
| トピック検索 |