雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
流石にもうハロウィンやるような歳じゃねぇって思ったけど…ジョーカーカッケェなぁ。そうだなぁ…お前がハーレクインやってくれんならやるわ。──そうか、もうそんなか…早ぇなぁ。確かに悠チャンと過ごしてると時間あっという間に過ぎてくわ。──あー、どうなんだろ。モテんのかな…あんま弟の恋愛事情知らねぇわ。まぁでも俺みてぇなクズの遊び方はしてねぇと思うから上手くやってんじゃねぇかな。(次々と写真をカメラに収める相手の姿に愛しさを覚えては次第と興が乗り、くつくつと喉を鳴らしながら抱いた儘の腰を一際抱き寄せ頬が触れそうな程身体を近づけて。恍惚とした表情を浮かべる顔を覗き込む様に窺い見ては自然な動作で軽く口付けてから再びアルバムへと視線を落としてページを捲り)こんくらいから急にモテ始めて、多分これ調子に乗りまくってた時期。…ふ、でも中坊だぜ?中身はそりゃもうクソガキ極めてますっつー感じ。こん時優勝したのだって、親に優勝すりゃピアス開けて良いって言われて意地になっただけだし。──……んー、他に面白いモンあったかな。高校入った途端写真減るんだよなぁ。
| トピック検索 |