雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
アメコミ系かー、ママ大分気合い入ってましたね。じゃあ今年のハロウィンは俺が衣装を作りましょうか。アメコミならジョーカーとか。おっ、クリスマスのやりたいです。ちゃんと覚えとかなきゃ。──あーね、案外1年保たせるのって難しいっすから。でも俺達出会ってからは4ヶ月以上経ってると思うと、あっと言う間にその時期が来る気がしてならないっす。──贔屓目って言いますけど、浩二さんの家系が美形揃いなのは俺っち知ってるんで。きっと弟さんもモテるんだろうなー。(相手が頁を捲る前に慌てて兄弟の写真をスマホに収めては、示された写真へと目を映し、幼さは残るものの男前の雰囲気が完成しつつある姿にうっとりと目を細め、道着の襟元を指先でなぞり再びスマホのカメラを向けて)…はーっ、この時から既に男前っすね。ゆーくんこんな人なら年下でもいけちゃいます。つか道着ってセクシーっすよね。…しかも優勝。めっちゃ強いじゃないっすか。やっぱ怒らせない様にしときます。
| トピック検索 |