雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー…なんだっけなぁ。アメコミばっかやってた気ぃする。バットマンとかキャプテンアメリカとか。…お、んじゃ今年のクリスマスやろっか。12月1日から毎日1個ずつ開けてくから悠チャン好きそうだわ。──ん、俺が年単位続くなんて、それこそ初めて付き合った奴くらいだったし。それだって出来りゃもっと早く別れたかったし…そんくらいいったら第一関門かなって、なんとなく。ハハ、そーかも。俺がクソガキだったのもあるけど、そーゆー所は1番似てる気ぃするわ。──ちげぇよ、可愛がってたとかじゃなくて執念深いの。しつけぇんだ、これが。(兄としての性分故か弟を褒められては不思議と悪い気はせず、頬を緩めながら頷いて。次いで目ぼしい写真は無いかと目を滑らせていけば残り少なくなったページに目を落とし、テコンドーの動画に身を包み首にぶら下げたメダルを見せつつも憎たらしい笑みを浮かべ中指を立てる姿が目に止まっては指先で軽く小突き)いや、贔屓目って自覚はあるけど、やっぱ年離れてたからさぁ。俺も兄貴も割と弟は可愛がってたわ…俺はしょっちゅう連れ回して泣かしもしたけど。──あ、これ中2。テコンドーの試合で優勝した時。まだちとガキ臭いけど、まぁもうこの位からはあんま顔変わんねぇな。
| トピック検索 |