雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
キッズの仮装は可愛いでしょうなぁ。因みに浩二さんは何着てたんです?…アドベントカレンダー…やべー、田舎者には解らんお洒落なワードが出てきましたぞ。只、すげー本格的だってのは伝わって来ましたわ。──あれま、お友達さんに話してくれてたんですね。なら是非とも、長く続いて吃驚させたいとこですね。あははっ、悔し泣きのお陰で強くなった訳っすね。可愛いなぁ。イメージ的にお兄さんよりも浩二さんの方がパパママの血を継いでそうっすね。パッションに溢れてますわ。──お。お兄さん昔の事掘り出してくるんすね。大人になっても覚えてるって、よっぽど浩二さんを可愛がってたんでしょうね。(相手の体が離れれば名残惜しさを覚えつつもアルバムの方へと体を向け、三兄弟の微笑ましい姿に口元に手を添えつつ表情を緩ませて。弟を暫し見据えてから兄、相手へと順に視線を移しては、次いで隣を見遣り口角を上げて)へぇ、弟さんはじゃあ割と正反対な印象なんすね。──わっ、可愛い。寝てるから解んないっすけど、やっぱ似てそうっすね。…つか、兄貴2人揃ってメロメロになってますね。微笑まし過ぎますわ。
| トピック検索 |