雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハロウィンはガキん頃ちゃんと仮装してパーティしてたし、クリスマスもめちゃくちゃ飾り付けてアドベントカレンダーでカウントダウンしてって感じだったわ。うーわ、やだ。俺の知ってるパリピの女とか禄でもねぇから真っ当に育って欲しいわ。──あー、その辺は悠チャンがどーこーってより俺の今までの行いのせいかな。お前と付き合ってスグの時もダチに長く続かないだろって言われて…だから半ば意地みてぇなモン。…負けず嫌いだからさぁ、テコンドーの試合負けっと悔し泣きしまくってた。親父もお袋も負けて終わらせんなってタイプだったし。そりゃ可愛い恋人だからどうしたって評価甘くなるわな。お、やった。楽しみにしてるな。(抱きしめられれば自分の甘さに自嘲を浮かべつつ観念した様に溜め息を漏らし。暫し堪能してから相手の腰を抱えつつも体を離し再びアルバムに手を伸ばして幾つかぺージを捲っては7つ下の弟が生まれたばかりの頃、長い睫毛を伏せて眠る弟の寝顔を見る為に兄と2人ベビーベッドを覗き込む写真を見つけ指差して)そーそー、大抵成長してないっつって昔の事掘り起こされて今その話してねぇだろって俺がキレるっつーね。ま、筋は通ってんだけど。あー、弟は割と可愛い。それこそ細っこいしなぁ。──…しゃーねぇなぁ。……あー、あった。弟が赤ん坊だしこれ多分小2とかだわ。
| トピック検索 |