雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
良いご家庭で育ったんですね。ハロウィンとかクリスマスかー…海外の文化も入って、きっと本格的だったんだろうなー。あははっ、じゃあ姪っ子ちゃんも将来はパリピっすかね?──浩二さんが周りの事気にするのは意外っすわ。でも俺を本当に傍に置いといて良いのかはちゃーんと見極めて欲しいんで、俺も待てできます。…あっは、ベソ面多めなんすね。まさかママもSっ気強いんすかね、なんて。浩二さん俺に対する評価は激甘っすもんね。なら今度スマホに入ってる奴、お見せします。(アルバムを押しやられると名残惜しげに手を伸ばし、目の前の誘惑と選びきれず狼狽した顔で双方を交互に見遣り。最終的に双眸を伏せ更に密着すると、穏やかな声色で)あー、解りますよ。賢い兄を持つと正論で潰されますからね。弟君も可愛いんでしょうなー…だっこしてる写真とかないんですか?──えー、まだ小学生以降の写真見てないっすよ。でもイチャイチャもしたいし…んー、じゃあちょっとだけぎゅーします。
| トピック検索 |