雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、そーね。俺が楽しい事好きなんはガキの頃の記憶が強ぇのかも。誕生日とかハロウィン、クリスマスとかなぁ。俺らがデカくなってからは物足りなさそうだったけど、最近は孫に矛先向いてるわ。──そりゃな。勢い任せっつーのも良くねぇから自分で待てしてるだけで、周りの事なぁんも気にしなくて良いってんなら別に直ぐにでもやりてぇもん。…えー、良いじゃん。俺ガキの頃なんてご覧の通り顰めっ面か試合に負けてベソかいてるのが大半だし。赤ん坊の悠チャンなんて問答無用で可愛い評価に決まってんじゃねぇの。(宥める様な相手の所作に自分の幼稚な嫉妬心を自覚しては気恥ずかしさが募るものの、続く言葉に思わず破顔してはアルバムをテーブルへと追い遣ってから戯けた口調で背中に腕を回し)ムカつくよなぁ、多分地頭の出来がちげぇんだわ。ま、気性の荒い所は兄貴と俺で分割したから俺らに比べりゃ弟は大人しい方。…フハ、ボスって。んじゃまぁ、そろそろ男前に成長した浩二クンのお時間っすかねぇ。
| トピック検索 |