雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
寧ろ分かり易すぎて勘ぐったもんなぁ。最初のキスん時にやり過ぎちまったから情移ったのかな、こいつって。…何度でも言ってやるけど、俺そもそも恋愛する気なんか更々無かったから。ちっとオイシイ思い出来りゃ良いかなってくらいのもんで…そーゆー意味じゃ奇跡かも知れねぇけど。多分恋人に悠チャン以外を選ぶ事は無かったと思うわ。──やっぱ我慢向いてねぇ…ま、悪戯くれぇはいっか。こんな格好で布団入ってくるのが悪ぃわ。(瞼を伏せながら髪を梳き撫でる感触を味わっていたものの、穏やかな寝息が鼓膜を揺らせば頭を上げて薄く笑みを浮かべ。眼下に広がる相手の白い肌を見つめながら舌舐めずりをする様に唇に舌を這わせ、首から肩に掛けて大きめな鬱血痕を幾つか残してから徐に恋人の左手を手に取り指輪の上から口付けを贈って。一頻り満足した所で再び寝転がり相手の背中へと腕を回して微睡み)…今度こそおやすみ、悠チャン。ゆっくり寝てくれよな。
| トピック検索 |