雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺としては付き合う前はあんなに素直じゃなかった悠チャンが今はこーんなに素直になってるっつーのが最高。だからちょっとくらい意地悪しちまうのもしゃーないよなぁ。…へぇ、恥ずかしいのかよ…珍し。そんなん聞いたら常習犯になりそうだわ。──あー、まぁ俺とかギターのダチとかがテンション上がるとすーぐ脱ぐから女の方が多かったけど、男も普通に居たよ。曲が曲だったし。ただ、流石に2年連続ステージで脱いだら3年目やらしてもらえなくてゲリラやったわ。──お、色っぽい誘い。でもベッドで縋ってきたらきっと俺は喜んであしらうけど良いの?今の方がまだ優しいぜ?…うーわ、なんで悠チャンそんな怖いファン多いんだよ。変な奴惹きつけんのかねぇ…俺みてぇな。(相手が指でクリームを掬い上げ、尚も食べ続ける様を薄く笑みを浮かべながら見つめて、手中が空になり相手が指から口を離すと手を口元に持ってきては舐められた指を上から舐め。満足気な表情は相手の口から飛び出した言葉に片眉を揺らした途端に片側の口角を吊り上げた底意地の悪いものへと変わり、顎を持つ手を引き寄せては耳元で)…ご褒美ぃ?…ハッ、俺手ぇ使うなって言ったよな?言いつけも守れねぇ訳?──…っつー事で。今日はこのまま寝まーす。あーあ、悠チャンがちゃあんと上手に食えてりゃあとびっきりのご褒美やったのに。出来るようになるまではお預け。…ま、ベッドに運ぶくらいはしてやるからこのまんま蹴って寝ちゃってな。今日も遅くまであんがと。
| トピック検索 |