雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やった、お兄さんのツボを擽れた何より。…ま、狙った訳じゃないんすけどね。真顔で語っちゃうくらいには本心ですよ。…うん、浩二さんに餌付けして貰えんならそりゃもう尻尾を振って。食べるトコ見られんのは若干恥ずかしいっすけどね。ピザは買う金も無けりゃ発想もなかったっすわ。でも知ってりゃやりたかったなー。あー、バンドなら慕ってた後輩っつーのは女がメインっすかね?いいなー、俺も学校祭とかで真ん中の席陣取って観たかったです。──お、今でも大分縋ってるのにもっと良いんですか?そりゃ大盤振る舞い。どうせならベッドで、ネ。…あー、あの頃は女子が昼に教室に来て笑った瞬間に盗撮したり、勝手に連絡先回されたりで若干荒んで生意気だったんすよ。口も悪かったし、虐めたい人にはなかなかの物件でしたわ。(菓子が口元から離れれば驚き僅か見開くも、宙でクリームが垂れ掛かっているのを認めれば舌を突き出し受け止め、挑発する様な笑みを浮かべつつ口端に溢れたそれ指で拭い再び食べ進め。菓子が小さくなり相手の指にクリームが付着したのを認めると、完食してから甘える様な舌遣いで舐め取り)はい、全部食べました。ご褒美はありますか?
| トピック検索 |