雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
誇らしげにしてるとこ残念、今回は勝ちを譲っただけっすわ。…正味、多少クレイジーな人の方が面白みがあって好きですよ。俺がイカれてんのは言わずもがな。…ああ、だから波長が合ったのか。(一笑しては、刹那愛しげな視線を向けて直ぐに外し)行きたいとこかー…クラブのVIP席以外っすかね。ははっ、確かにこのエグい痕見たら皆尻尾巻いて逃げますわ。そう考えると浩二さんにはこれくらいインパクトある首輪付けてないっすねー…因みに、噛まれるのはお好きです?(未だにくっきりと残る赤黒い痕を一撫でしては、相手の同じ箇所にも指を滑らせ。続く言葉には嬉しそうに俯き加減で肩を揺らし)嬉しいっすわー。こんなヒモ体質な野郎を飼って引き摺りそうとか、どんだけ仏なのかって感じっすけど。…野暮だなぁ、俺が具合悪い恋人放ってフラフラすると思います?そんなの俺が楽しくないんで、今日は寝た後の浩二さんで遊んで過ごします。おやすみなさい、明日こそゆっくり語らいましょうね。(至極穏やかな口調で告げると、微睡む相手を傍で眺めて。規則正しい寝息が聞こえたところで額、鼻筋、唇に口付けを落とすと、首の裏に腕を通し腕枕しつつ己も瞼を下ろして)
| トピック検索 |