雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、悪ぃな分かってて態と聞いたわ。にしてもほんっと…俺のツボ上手く抑えやがって。かーわいい。…そ。楽しそうだろ?お前に食わされる事はあっても俺が食わしてやる事は殆どなかったしなぁ。…え、嘘だろ。ピザは割とやんねぇ?花火はまぁ…アレだったけど、でも俺なんだかんだで後輩からも慕われてたぜ?ま、つってもバンド効果だけど。──あー、俺ぁどっちかっつーと老け顔だしな。…いや、でもお前の口から縋りたくなるって聞くの良いなぁ。もっと縋ってこいよ。…うん、ありゃモテんの納得だわ。あのまんま成長してたらそれはそれで言う事聞かせんの楽しいだろーけどなぁ。(夢想する様に呟くのも束の間、相手が自分の手から直接食み始めた事に気がつけば魅入る様に注視して。背徳的なその光景に己の嗜虐心が煽られるのは必然で、恍惚とした吐息を微かに漏らすとクリームを押し出す様に菓子を持つ指先に力を込めつつ相手の口元から離す為に僅かに手前に引いて)…ハッ、エロ…。いーねぇ、思ってた以上に楽しいわコレ。
| トピック検索 |