雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、然るべき年齢になっても少なくとも俺の犬っころで居てくれるっつー事?随分と熱烈だねぇ。…お、ご名答。俺が直接手から食わせてやろーなぁ。悠チャンは手ぇ使うの禁止、言わずもがな残すんじゃねぇぞ。…高校ん時なぁんかみんなバカだからなぁ。学校の昼休みにピザの配達頼んだり、昼間っから校庭で花火やったり…今考えるとぶっ飛んでんなぁって思うわ。(袋からシュークリームを取り出すと反対の手で恋人の顎を掴んでこちらを向かせ、笑顔の儘傍若無人な物言いをしては相手の口元に触れさせて。その体勢を保ちつつ相手が掲げたスマホに視線を移せばその画面の中の気障な表情の中に年相応の幼さの残る恋人の姿に目尻を下げるも、眼前の相手と見比べてはしみじみと呟き)そうかぁ?…ま、色気が出たってんならいーや。あー…ホストん時は…マジでダセェからヤダ。今より全然筋肉付いてなかったし、多分碌な写真ねぇ。…お、イケメン。つーか、やっぱちょい童顔だな、可愛い。んー…でも今の方が好みだわ、それこそ色っぽいし。
| トピック検索 |