雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ほら、あんまり賢い犬って可愛くないでしょ?でも然るべき年齢が来たらちゃんとしますよ、多分。保証はないですけど。えー、楽しそうな奴ってなんでしょ。もしかして、浩二さんがあーんしてくれるんですか?──うんうん、シュークリームでOKです。マジで何だろ、わくわくしますわ。…あっは、何で天井を殴っちゃったんすかね。ウケる、それはとばっちりっすわ。でもまあ男は呼び出し喰らった方が箔が付くんでね、良いんじゃないっすか。(相手がこちらへと来れば猫を床へと下ろし、キャットタワーへと身軽に戻る姿を微笑ましげに眺めて。菓子の封を開ける所作を楽しげに眺めるも、続く言葉に己のスマホを操作し過去の画像を遡れば、ブレザーを僅かに着崩した高校生時代の写真を表示させ。アッシュレッドの髪をフェザーマッシュにし、ノンメイクで現在よりも男らしい印象ながらも斜に構えた表情をし、首に手を掛けている姿を自嘲しては掲げて見せ)やっぱ真っ黒とは違いますよ。でもって今はセクシー。どっちもイケメンですけどね。あー、ホスト時代の写真とかも見てみたいっすわ。…俺は顔作り自体は変わってないんすけどー…ふっ、これとか。多分人生で一番モテた時期です。
| トピック検索 |