雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、俺の勝ちだなぁ。…え、今更気づいた?大変だなぁ、悠チャンこーんなクレイジーな奴に捕まっちゃって。(満足気に頷けば、微かに目を見開くもニヤニヤと笑みを浮かべて)…確かになぁ。ま、悠チャンが風邪ひいたら懇切丁寧に看病してやるわ。…ん、行きたい所考えといて。俺も色々調べてみるけど。ま、俺と悠チャンが並んで歩いたら視線総取りだわなぁ。…こんなやらしー痕付けてんのに。(一昨日相手の身体に付けた痕を覗き込む様にその襟元を軽く引っ張りながら目を細め。相手の揶揄も気に留めず開き直ったかの様に眉を上げ)だあーって実際居ねぇんだもん。そんな執着するような相手。だから、今後引き摺るとしたらお前だけ。…ま、そんな事にはしねぇけど。…ん。明日は悠チャンとゆっくり話してぇし、今日はそろそろ寝るわ。アレだったらお前は俺に気にせず遊びに行って良いんだからなぁ。おやすみ(髪から伝う感触に緩く口角を上げて目を瞑り。次第に呼吸が整うと静かに寝入り)
| トピック検索 |