雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うん、ベタなのは大好きですよ。括弧イケメンに限るなんで、浩二さん以外にはピクリともしないでしょうけど。あははっ、多分俺も幾ら仕事を教えて貰ってもお兄さんの顔ばっかり見て話聞かない自信ありますわ。でもランチデートしたりー、秘密のミーティングしたりー…ウケる、直ぐクビになっちゃいますね。──いーえ、柄悪くなった浩二さんも男前できゅんとしました。きっと学生時代とかこんなんだったんだろうなーって。でも俺っち喧嘩弱いんで、本気で怒らせたらワンパンで吹っ飛ばされそう。とは言えまたあんな浩二さん見たいしー…程良く煽りますわ。…そっすね、今は浩二さん専用ネコちゃんなんで取って食ったりはしねーっすけど、楽勝で自分よりガタイの良い男前も抱けるんで危険っちゃ危険っすね。まあ俺が泥酔しない限りは無害なんで、また飲みましょ。(恋人が腕の中へと来れば愛しげに包み込み、ゆったりとしたテンポで背中を撫でて寝かし付ける様に。規則正しい寝息が聞こえてきたところで離れていた時間を埋める様に寝顔を眺めつつ髪や頬を撫でたり、口付けを贈り不足した愛情を補充しては、更に深く抱き締め瞼を伏せ)浩二さんに並ぶ良い男になるために、頑張りますよ。いつも愛してくれてありがとうございます。俺も愛してますよ。おやすみなさい。
| トピック検索 |