雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うん、浩二さんの嫁は大体ご機嫌なんで上手くやってるって事っすわな。ははっ、ロマンチストって言わないで下さいよ。事実なんで恥ずかしいじゃないですか。多分想像通りの顔してたと思いますよ。独占欲満たされて喜んでる、やらしー笑顔。…あーね、本当に仕事大変そうでしたもんね。こんなバケーションなかなか取れないでしょうし、ゆっくりするしかないですね。ほえー、弟子まで出来るんすか。良いなー、俺っちも浩二さんに手取り足取り仕事教わりたいなー。──うん、絶対に勝負吹っ掛けたら乗るって確信があってやりました。そしたらもう面白いくらいに…あ、でもちょっと凄まれて怖かったです。ぴえん。…えっへ、なーんか酔った浩二さん可愛かったんで、本能的に。──やった、人力タクシーだ。正直気は張ったんすよ、精神はへろんへろん。だからお兄さんとぎゅーして寝たら、明日も頑張れそうっすわ。(暫し相手の労りに甘え瞼を伏せリラックスしているも、不意に浮遊感を感じれば驚いて目を開き、直ぐに己好みのシチュエーションに耳を染め喜びながら首筋へと口付けを贈り。寝室へと辿り着くと厚手のパジャマへと着替え、寝具へと横たえ腕を広げて相手を待ち)今日は浩二さん不足なんで、俺がぎゅーして寝ます。でもって蹴って寝ちゃって大丈夫ですからね。んー、好きですー。
| トピック検索 |