雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふ、悠チャンが言うんなら嫁さんのご機嫌取りも心配ねぇかな。…ハッ、別にムードなんか要らねぇよ、俺ぁ悠チャンと違ってロマンチストって訳じゃねぇから。ただ、お前がどんな顔してたのかっつーのを覚えておきたかっただけ。(目を細め薄く笑みを浮かべながら恋人の唇が指輪へと触れるのを見届け、その手で顎のラインを掠める様に撫でてからするりと引き抜いて。首に伸ばされた腕を迎え入れ、相手の背中に両腕を回しては額に口付けを贈り、労う様に暫し頭を撫でてから徐に立ち上がり恋人を抱き上げて寝室へと向かい)ここ数ヶ月仕事漬けだったからこのタイミングで少しゆっくりしろって言ってくれたんだわ…有り難ぇ話だよなぁ。フハ、まだマンツーで付く新卒とほぼ話した事ねぇけど強ち間違っちゃねぇな。…あー、煽られたのはなんとなく覚えてるわ。飲み比べダメなんだよなぁ、負けず嫌い出ちまうから。…いや、アレマジで食う気だったのかよ…危ねぇ…。俺そっちの経験も趣味もねぇし、多分全然楽しくねぇぞ。──ハハ、可愛い事言ってさぁ。昨日も遅かったし、今日もなんだかんだで気ぃ張って疲れてるだろーから、ベッドでくっつきながら寝るか。このまま運んでやるから眠かったら蹴ってそのまま寝ちゃっていーし。
| トピック検索 |