雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ご機嫌取りするだけ良いじゃないっすか。案外して貰う方は手を掛けて貰ってるって嬉しくなる訳ですし。うんうん、俺っちお姫様の執事なんで、任せてくださいね。指輪は所詮酔っ払いが勢いで付けたもんなんで、ムードもへったくれもなかったですよ。只、すっごく嬉しかったなー。(相手が指輪へと口付ける所作を微笑ましげに眺めては、その手を取り己も上からキスを贈り。耳元への戯れを暫しじっと享受するも、次ぐ甘い誘いには口元に手を添えくすくすと笑いつつ頷き、猫をそっと床へ下ろすと相手の首元に腕を回し抱き付き)おー、マジで粋な上司さんですね。でもって浩二さん、なんか先生みたいですね。カッケー。とりあえず忙しいって事は理解しました。…あー、実際のトコは俺が煽って飲ませただけっすよ。でも思い出したらウケる、ちょっと挑発したらグイグイ飲んでくれたんで、俺がまだバーテンだったらマジで良い客と思って。…あれま、逆に俺はベッドの記憶がイマイチっすわ。こっちもなかなかの酔いっぷりだったんで、すげー良かったって事と、浩二さん食い逃したって事くらいしか。──あっは、そりゃ勿論喜んで。丁度バッテリー切れそうだったんですよ。
| トピック検索 |