雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──うーわ、その手口知ってる。だぁって俺もよく使ってたもん。……ふ、まぁ良いや。酒の力借りて強気になってるお前も嫌いじゃねぇし。ただ、再三言ってるけど俺そんな安い男じゃねぇんだわ。調子に乗ってると痛い目見るかもよ?…あー。まぁそうね、ココを起こしたくはねぇわ。(過去の遊びの数々を思い返しては現状自分が置かれてる立場は明白で、思わず目を伏せ表情を隠す様に片手で覆うも不意にニヤリと笑みを浮かべれば顔から外した手で相手の顎のラインをなぞり上げて。絡められた指に抵抗する事なくソファーから立ち上がり、引かれる様にして寝室へと進めば後ろ手で扉を閉めてから窓を開けてタバコを取り出し、その儘の位置で壁に凭れジッポで火を灯し長い紫煙を吐き出しながら細めた瞳で相手を見据え、その表情と相対する様に下卑た笑みを浮かべタバコを咥えつつ緩慢に近寄って隣へ腰を下ろし)ハッ、女じゃあるめぇし。…まぁそう言ったからにゃ、そりゃもう楽しませてくれんだろーなぁ?
| トピック検索 |