雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そりゃなぁ…ふ、悠チャンより好きな奴が居ると思ってんの?こんな俺にさぁ。──甘い、ねぇ…ハハ、俺に出来るかなぁ、そんなん無縁じゃん。──ッン…、ハァ…悦いとかじゃねぇよ。慣れねぇだけだ、こんなん。(平時とは異なり、恋人から与えられた口付けに半ば強制的に高揚へと導かれては霞がかった様な酔いも次第に欲に塗り替えられながら幾らかまともな思考回路を取り戻し。漸く肺の深くまで酸素を取り込めるようになれば肩で息をしながらも、自分が囁かれる側になる等想像した事もなかったその声色に忌々しげに眉根を寄せて。相手の動きを制す様に手を動かして口にした言葉や鏡を見ずとも分かる火照りを帯びた肌は、自分が恋人の立場であれば負け惜しみと受け取る言葉なのがより口惜しく、憚る事なく舌打ちを爆ぜさせ視線を逸らし。続け様に鼓膜を揺らす言葉に一瞬惚けた顔をするも、本能的に不穏な気配を察知しては乾いた笑いと共にぎこちない笑顔を浮かべ)は?…ハハ…ちょっとオニーサン言ってる事が分かんないわぁ。なんせ酔っ払いなモンで。
| トピック検索 |