雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…ふっ…、伊達に俺っちバーテンやってませんでしたよー。偶々コカボムが先にレッドブルを入れるお酒だったんでー…ふふっ、そりゃもうアンフェアな勝負でしたわー。酔っ払ってる人はね、かーんたんに騙せちゃうんですよん。──やった、これで俺が浩二さんを独占できる。んー、しゅきー。たまらーん。(相手が酒を嚥下するのを認めては、思わず満面の笑みが溢れ肩を揺らしながら饒舌に手口を明かして。平生見る事が出来ない無防備な顔に指を滑らせ恍惚と眺めては、記憶に残る事はないだろうと高を括りとびっきり甘い声を出し肩口に手を載せながら抱き付き頬擦りをして。暑がる声を聞けば丁寧に服の裾に手を掛けトップスを脱がせて、露出された逞しい肉体に思わず喉を鳴らし。首に掛かるネックレスをそっと外すと、チェーンを取り外しテーブルへと載せ、相手の左手の薬指へと口付けてからリングを嵌め満足げに目を細め。再び端正な顔立ちへと熱を孕んだ視線を送っては、髪を梳く様に優しく撫でつつリップ音を立て、幾度も角度を変え口付けを贈り)浩二さんがお休みの間は、俺だけの浩二さんになってくださいね。──…ん、
| トピック検索 |