雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハハ!マージで甘やかしてるつもりねぇんだけど。俺が言いたい時に甘ったるい事言って、欲に負けてぇ時に負けて…んで、虐めたい時にめーちゃくちゃ虐めるってしてるだけ。単純明快、分かりやすいだろ?──おいおいおい、歪んでんなぁ?でも別にお前にそんなん求めちゃいねぇんだって。恥じらい?しおらしさ?ふ、要らねぇわ。フリなんかよりそのまんまのお前屈服させんのが1番楽しいに決まってんだろ。(相手の瞳から流れ落ちる雫を舐めとればさも愉快そうに表情を歪め、悪びれもせずに一言言い放ち手中の瓶へと再び口をつけては傾け。酒を嚥下している最中視界が仄かに回り始めた視界に自分の限界を悟れば唇を離しキツく目を閉じて、酔いを醒ます様に軽く頭を振り悩まし気な吐息を漏らし。か細い相手の声と首筋を這う舌の感触により一層身体に熱が篭るのを感じては舌打ちを爆ぜさせてから徐に首元に埋められた顎を掴み乱暴に告げると残り少ない瓶の中身を含み、口づけを贈り、口の端から酒が漏れ出るのを気にも留めずに流し込む様に舌を差し込んで)あーあ、泣いちまって。こーゆー時に泣くのは俺を楽しませる事にしかなんねぇよ。なんせ酔っ払うと更にタチ悪ぃから。──…ぁッ…ふ、…でもまぁ、俺もそろそろやべぇな。しゃーない、上向け、上。
| トピック検索 |