雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
フハ、言われなくても好きにすらぁな。俺のモンだし、誰にも文句なんか言わせねぇよ。お前ですら文句言ったとして聞くか聞かねぇかは俺の采配次第。──そりゃ野郎でエロいの嫌いな奴なんか居ねぇわな。初心なのも唆るけど…俺の前で演技しようなんて随分余裕じゃねぇの。(嬉々とした色を含ませる相手の声に瞼を伏せて口元だけで笑みを作っては徐に目を開き、蕩けた視線と絡み合えば口角を歪ませた儘睨め付ける様に見つめて。酒瓶に直接口を付ける恋人の姿を愉快気に見詰めるのも束の間、続く言葉には眉尻をピクリと動かして脚部へと体重が載れば握らされた瓶を口元へと運び勿体ぶる様に2口、3口と飲み下して、瓶から唇を離すと相手の思惑とは異なり口内が空である事を見せつけるべく、下卑た笑みで舌を出し。自分の下唇に残ったアルコールの水滴を親指で拭ってはその儘の手で相手の口唇の柔らかさを確かめる様に触れつつ、反対の手に持つ瓶を揺らして見せて)──…ふッは、ザァンネン。酒を口移しで飲ませるなぁんてクラブで散々やってきたけど、お前俺にキスされてぇだけだろ。生憎俺んな安い男じゃねぇんだわ。キスもお前の骨の髄までしゃぶり尽くすのもぜぇんぶお前がクソ酔っ払ってから。……んで?まだ飲む?俺優しいからさぁ、選ばせてやんよ。
| トピック検索 |