雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
良いんだよ、俺がその独占欲も含めて可愛いっつってんだ、他の人等の心情なんか関係ねぇだろ。そもそも可愛気のない独占欲っつーのはさぁ、身体にグロい痣作る俺みてぇの言うんだわ。──ふッ……ン、…うっわ、エロ…(縋る様に絡められた舌に思わず口端を吊り上げるも、酔いの回った状態でのその刺激は常時より甘く響き、脳が蕩ける錯覚を覚えては小さく声を漏らし。不意に解放され余韻に浸りながら自分の唇を舌先で舐めあげて居れば視界に映る恋人の色気を纏った所作に見惚れ、無自覚に呟いて生唾を飲み込み。据わった瞳を隠すべく緩く目を瞑り、些か浅くなった息を整えてから目を開けば当然の様にウォッカをグラスに注ぐ恋人の姿と、手中の瓶の減り具合に憎らし気に笑みを浮かべ、ボヤきつつも勢い任せに煽り。喉の焼ける感覚に自分の言葉がいつになく粗暴なものへと変わっているのを自覚しながらも、限界までは猶予があると判断しては挑発的な視線を相手に向けて)クソ煽るじゃねぇの──…ッく…ハァ……んで?テメェはいつまでその生っちょろいお子様用カクテル飲んでるつもりだよ。
悪ぃな、やっぱ可愛い恋人にはちゃあんと甘ったるい事囁いて寝てぇのよ。おやすみ、悠チャン。今日も遅くまで…っつー時間じゃもうねぇけど、朝までありがとなぁ。ゆっくり寝てくれよな。愛してるよ。…んじゃ、今度こそ蹴ってくれな。
| トピック検索 |