雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふっ、実際のところは言外にカップルですって主張してる、可愛い気の欠片もない独占欲なんですけどね。きっと察しの良い方々なんで、俺の魂胆なんて見破って呆れてると思いますけど。…やった、俺の勝ち。いただきます。──…ン……んっ、(相手が諦めを示すと、酔い任せに甘い声を出し顔の横でピースサインを作り喜んで見せ。顔が近付けば瞼を伏せ、唇が触れ合う度に徐々に体温が上昇するのを自覚しながら口付けを享受して。焦らす様に歯列をなぞられれば小さく背を揺らし重なり合った口唇の隙間から熱い吐息を溢し、我慢し切れず自ら相手の舌を深く絡め取り、味わう様に恍惚としながら時折柔く吸い上げ。一頻り満足したところで顔を離すと、これ見よがしにどちらのものとも取れぬ唾液を嚥下し、手の甲で口の端に流れる銀糸を拭い。相手がビールに続けてウォッカを流し入れるのを愉快げに眺めては、視線が逸れている最中に手慣れた手付きでショットグラスを手中に収めながらレッドブルだけを注ぎ入れ、相手のグラスが空くなりウォッカを注ぎ入れグラスをぶつけて液体を飲み干し)ええ、だって勝負ですから。…ですよねー、まさかお兄さんがお酒のんでないゆーくんに負けるなんて、有り得ないですよね。かんぱーい。
すんません、反応しちゃいますね。めっちゃ朝になっちゃいましたね。じゃあお言葉に甘えて、爆睡させて貰います。でもって、置きにして貰えると嬉しいです。浩二さんも蹴って休んじゃってくださいね。それじゃあ、おやすみなさい。愛してますよん。こっちは蹴りでお願いしますね。
| トピック検索 |