雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね、それもそっすね。同じ匂い振り撒いて、馬鹿ップルって思われてるかもですね。それなら嬉しいや。んー、当社比求めてますじゃゆーくん満足しないっすよ。あっは、それこそ俺からしたら毎回熱烈なのを贈ってるつもりなんですけど。是非ともお手本見せてくださいよ。──ちゃきちゃきな江戸っ子なのに彫りが深いって、クールジャパンっすね。あざっす、最近腑抜けてたんでもっと愛して貰える様に男磨きますね。ほえー…英語喋れねー奴からすると全部英語だと思ってましたわ。エミネムはそっか、アメリカっすもんね。聴き易くて俺っちも好きなんで、じゃあカラオケでお願いします。(肩口に預けられた身体から相手の酔いを感じ取れば静かにほくそ笑み、焦ったい指遣いで髪を撫でていた手で首筋をなぞり上げ。相手がウォッカを呑み下すのを認めれば、チェイサーにとビールをつんと指で突き、空いたグラスにウォッカを注ぎ。己はカクテルを作り有無を言わさず再びグラスをぶつけると一息で煽り、ぐらりと脳が揺れるのを感じつつ徐々に高揚する気分の儘笑みを湛え手の甲で唇を拭い)やっぱ酒は旨いっすね。チェイサーどーぞ。でもって、まだまだいけますよね?
| トピック検索 |