雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、悪い奴なのは間違いねぇけどなぁ。でも今は似たモン同士っつーよりは恋人同士に見られてんだろ。それこそ前のニコイチ扱いとはまた違うわな。…ふ、何?俺にしちゃ結構求めてる方だと思うけどなぁ。悠チャンからしてくれんの軽いのばっかだからさぁ…偶にゃ熱烈なのして欲しいなぁ?──世が世なら生粋の江戸っ子よ、俺。やっぱ粋なモンはカッケェと思うし、お前の男前な所も好き。物真似出来るだけスゲェっしょ、特にUS以外は英語と他の言語混ざってんの多いから発音追いつかねぇもん。そーゆー意味ではエミネムとかのがまだやりやすいイメージ、ワンフレーズなら誤魔化し効くし。(煽る様な笑みを浮かべながら頭を撫でる手に吸い寄せられる様に相手の肩口へ体重を預け小さく笑いを溢し。自分のグラスへとウォッカを注いだ後、相手にグラスをぶつけられては肺の空気を一度空にして代わりとばかりにウォッカを飲み下し、アルコールが通過した内臓が熱くなるのを感じつつ、酒気を帯びた呼吸に自ずとニヤついて)ん。…あーッ…やっぱそのまんまはクるわ。フハ、この感覚久々。
| トピック検索 |