雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
だあって俺がお前に執着しない自信無かったからさぁ…その時点で俺の主義もへったくれもねぇのよ。執着したく無かったから曖昧の儘で良いと思ってたし、酔った勢いがなけりゃ決定打押すことも無かった。ま、結果的に今幸せだから酒様々だけど。…あー、まぁ悠チャンなら持ち前の愛嬌で心配ねぇけど。ふ、万が一がありゃ喜んで席空けて待ってるわ。…湘南乃風は盛り上げ用に睡蓮花とかは押さえてはいるけどヘビロテはしねぇなぁ。もうちょい気障ったらしい感じ…アレだ、沢田研二とか…分かる?──フハ、勿体ねぇなぁ。んじゃギター練習してよ、俺いくらでも歌ってやるから。(相手に続く様にしてショットを煽れば舌の奥に広がる甘さに無意識に眉根を寄せて喉奥から唸り声を上げ。次いで空いたグラスに再び酒とレッドブルを注いではくつくつと肩を揺らしながら挑戦的な視線を投げ掛けて)ッあー…甘ったるいけどなぁ。まぁでもカフェインキメときゃいくらでも飲めるわ。…俺の前で酔って困る事もねぇっしょ?
| トピック検索 |