雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふっ…女性って案外力あるもんなんすね。本当横取りしちゃったみたいで胸が痛みますけど、ごめんなさい、感謝してます。…うん、既に色んな人抜かして本社勤務になって反感買いまくってるんで、せめても学校の奴とは仲良くしますわ。その代わりもう一個の内定は安泰なんで、何よりです。あー、糸の人と、盗んだバイクで走る人っすよね?イメージ的に後者は学生時代の浩二さんっぽいっすわ、ウケる。俺はそうだなー…浩二さんも知ってそうな辺りだとAviciiとか割と好きっすわ。曲単体でBad guyとかWay back homeとか。──おっ、マジっすか。ヴォーカルですか?じゃあ決まり、俺っちお察しの音痴なんで浩二さんのライブやりましょ。(頬を揉む指に表情を緩めては、カメラをインカメラにし相手と顔の距離を縮めて写真に収めて。グラスがぶつかり合えば一息にビールを飲み干し、ショットグラス2つにレッドブルとコカレロを注ぎ入れ一方を相手の前へと)かんぱーい。…んー、うまっ。じゃあ次は噂のコカボムかしら。勿論飲みますよね?
| トピック検索 |