雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そうでしたね。万が一留年した時にはご褒美が1年先延ばしになっちゃうんですもんね。浩二さんの気が変わらない様に、何としてでも卒業しなくちゃ。ははっ、俺みたいなママ居たら嫌じゃないっすか?日々昼過ぎまで起きて来ないんすよ。他のママを連れてきたらそうだなー…お、良いとこに包丁があるぞ。──ええ、前に今のバイト先に居た時はEDM掛かりまくってたもんで聴くと若干沈んでたんすけど、それを克服してプレイリストに入れるくらいには影響されてますよ。…ほぇー…あんまDJ知らないんすけど…あっは、この人か。了解です、プレイリストに追加しておきます。(相手の好みを聞けば酒を作る手を止め、スマホで検索し聴き覚えのある曲に思わず吹き出して。再生した儘フライパンの前へと戻ると焼き鳥をトングで裏返し蓋をして、冷蔵庫からレッドブルを取り出しグラスに注ぎ入れ炭酸が抜けない様にそっと氷を持ち上げ液体を混ぜて)ええ、所詮ボーイズバーなんでなんちゃってですけど、一応バーテンでしたもんで。愛情はこれでもかと入れておきましたよん。
| トピック検索 |