雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ほぇ…浩二さん振るなんて勿体ないっすね。こんなに良い男なのに。うんうん、俺もすっげー面食いなんで…てのは嘘ですけど、少なからずこのお顔にはときめかせて貰ってるんで、今度ママに俺の分もお礼言っておいてください。…ぴえん、まじかー。じゃあ次のイメチェンの時はまた黒髪に戻そうかしら。──ははっ、流石過ぎますわー。俺がこう言うベタなシチュエーションが大好きなのをよくぞご存知で。ねー、それこそ前はお互い素面で会う方が珍しいくらいだったんすけどねー。あの時も楽しかったなぁ。…んー、浩二さんはきっと俺と付き合ってなくても、誰かに愛されてたと思いますよ。それこそ元カノさんも居た訳ですし、別のお友達と家で遊んでたかもしれないですし、何にしろ上手くやってたと思います。でも俺といる道を選んで良かったって思って貰えたらやっぱ嬉しいんで、鬱々な期間ですけど、俺が浩二さんを幸せにしますね。(肌を擽る様に撫でる手に目を細めては、歩みを進めつつゆったりと流れる時間を記憶する様に目を伏せ相手の肩口へと頭を傾け。暫しして目を開き姿勢を戻すと、相手が呟いた言葉を反芻し想像を巡らせてから首を横に振り、柔らかながらも確りと意思を持った口調で告白宛らの台詞を告げ)
| トピック検索 |