雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あらやだ、兄貴は知らねぇけど俺はんな事ねぇよ。本当に恋人なのか分かんないって言われて別れるとかザラだったし…ま、その辺は自業自得だと思っちゃいるけど。ハハ…そりゃこの面のお陰でこんな可愛い恋人捕まえられたんだ、今となっちゃ感謝してるよ。…うん、正直あん時結構好みの見た目だった。今ももちろん可愛いけどなぁ、俺の隣に似合う様にっつってその髪色にしてるんだし。それ以上の殺し文句ねぇわ、圧勝。──ふ、どっちだろなぁ。逃す気ねぇからどっちも一緒じゃねぇ?…どーいたしまして。こーゆーのが2人で買い物する醍醐味だろ、悠チャン好きそうだし。(喜びを隠さない相手の様子に愛おしさが沸々と込み上げては穏やかな声色で事も無気に告げて。自宅を出た時分より幾らか下がった気温も手の温もりと近づく恋人との距離に気にならなくなれば戯れる様に繋いだ手の甲を指の腹で軽く撫でつつ自宅へと歩き)ん、俺も楽しみ。久々に悠チャンと酒が飲めるし最高。…仮に今悠チャンと付き合って無けりゃ、俺何してたんだろ。仕事もほぼやる事ねぇし、遊びにも行けねぇし俺のアイデンティティ無くなってたかも。
| トピック検索 |