雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
とか言って、きっと浩二さんもお兄さんも振られた事ないでしょ?一定の顔面偏差値越えたら、タイプとか関係なるっつーのが俺の持論です。いやぁ、俺からしちゃ浩二さんも十分過ぎるくらいイケメンなんで、素直にお母さんのお腹に感謝して良いと思うんすけどねぇ。…おっ、初耳。最初に会った時はそうか、俺っち黒髪で若干清楚でしたもんね。ほんの短期間大人しい身形にしてたのに…運命的なものを感じますね。──ウケる、打算って割には手口を明かしちゃうんですね。俺が狡賢い大人を好きなを知っててなのか、はたまた俺がそれでも逃げる訳ないって自信があってなのか。…わっ、ありがとうございます。リードまで引いてくれるんですね。嬉しいや。(相手に重たい荷物を引き受けて貰えば謝罪の言葉が喉元まで込み上げるも、手を握られれば思わず表情は緩み礼の句へと変えて。店内を後にし暗がりの往来へと出れば閑散としている事もあり、人目を憚る事なく肩を触れ合わせる様に身を寄せ帰路を進み)適当に詰めたんで楽勝っすわ。あー、焼き鳥パーティーマジで楽しみっす。こんなん、長期休暇中でもないとなかなか出来ないっすもんね。
| トピック検索 |