雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──いや?どちらにせよ顔は濃いから塩顔好きな奴にゃ刺さらねぇだろ、世知辛いねぇ。…だあって俺と同じ腹から出てきたクセにお高く止まりやがってって思うじゃん?ま、今は普通に仲良いよ。大人になったし。…俺悠チャンの顔好きだぜ?なんせ面食いだし、顔に関して言やぁ最初っから可愛いと思ってたし…表情コロコロ変わるから見てて飽きねぇ。…フハ、可愛い事言ってさぁ。俺よりよっぽど甘ったるい事言ってる自覚ある?…お前がつけ上がんなくて誰がつけ上がるんだっつの。それにお前をヒモにしてぇってのは、しょーもない俺の打算。お前の逃げ道をじわじわ潰してく汚ぇ大人の手口だわ。(軽く手を振って恋の礼の言葉への返事としながら、会計を済ませた店員からカードを受け取り。一言礼を告げて恋人の元へと進むと商品を詰め終わったビニール袋を両手に持つ姿一瞥しては飲み物類が詰められたものを手に取り、互いの片手が空く様にして目を細めつつ退店して)ん、結構量あったから詰めるの大変だっただろ。サンキュ。…そーね、帰って焼き鳥パーティーすっかぁ。
| トピック検索 |