雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
照れてる方が本心だって感じがするんで、そりゃもう嬉しくてしゃーないですよ。…ほえー、お兄さんと雰囲気真逆なんですね。ならご兄弟が揃えば、大体の女の好みは網羅出来そうっすね。…ふっ、ウケる。普通品行方正な人には絡みに行かないっすよ。仲良しなんですね。ねー…顔面にはそこそこ自信があった筈なんすけど、喫煙所にイケメンしか居なくて見事に自信を粉砕されましたわ。今じゃ彼氏もイケメンで、参った。…あっは、そうですね。浩二さんの事を考えてる時間は例え胸が焦がれても幸せなんで、ずっと居座ってくださいね。もう、そんなん言われたら付け上がっちゃいますよー。でも勝因があったとしたら、浩二さんみたいなイケイケな人には意外と俺みたいなだらしないヒモがお似合いなんで、そう言う事でしょうな。──えー、じゃあお言葉に甘えちゃいますね。いっつもありがとうございます。(カードを差し出す手を制されると驚いて僅かに見開くも、スマートな対応にときめきつつ大人しく財布へと仕舞い。済まなそうな声で礼を告げると、一足先に籠を持ち台へと運び袋詰め作業をし、全て入れ終えたところで両手に袋を持ち表情を綻ばせつつ恋人へと視線を向け)よし、じゃあ帰りましょうか。
| トピック検索 |