雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…いや、やっぱ恥ずいな、これ。日本語でサラッと言っちまった方がまだ全然平気だわ。ま、悠チャンが喜んでくれんのがせめてもの救い。…彫りは俺の方が深いけど兄貴は黒目デケェしタレ眉だから優男っぽいんだよ。しかも品行方正ときたモンだからマージで喧嘩ふっかけまくったよなぁ。…フハ、顔は言わずもがなだけど、悠チャンの愛嬌はすげぇもんなぁ…俺まだ絆される位だし。──ハッ、んじゃ土地代払い終わるまで居座るわ。払う気ねぇからずっと居るけど。…バァカ。今までの好物が霞んで見えるっつってんの。良いじゃん、ドンピシャに行ったって定石通りっつー感じだけど、そうじゃねぇお前ん所に来てんだぜ?──だあって太ってお前の中身が変わる訳でもねぇし。寧ろ触り心地良くなって万々歳よ。(へにゃりと形の歪めた相手の眉を戯れだと受け取れば軽い口調で返し、店員と恋人の遣り取りを暫し眺めるも取り出されたデビッドカードに片眉を上げて軽く払い除け。自分のクレジットカードを取り出しては有無を言わせない笑顔で店員へと手渡し)ダーメ。会計はこっち。お前はこんなんに金払わなくていーの。
| トピック検索 |