雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
くぅ、英語もロマンチックで良いっすけど、やっぱ日本語の方が男前な感じが出ますね。俺と居るためなら何でもかー…ニヤけちゃうなぁ。今ばかりはマスクあって良かった。…ひぇ…浩二さんよりイケメンって想像し難いんすけど。そっか、綺麗なお兄さんに浩二さんが意地悪してたんすね。悪くないシチュエーションじゃないですか。因みにウチは上手い具合に知能は兄貴、顔面と愛嬌は俺に分配されて、天は二物を与えねーなーって仕上がりっすわ。──うん、土地代頂きたいくらい俺の頭の大部分を浩二さんが占拠してますよ。…ぴえん、やっぱりタイプに擦りもしてないじゃないですかー。…ううっ、幾ら意地悪しても良いんで俺の事もっと好きになってくださいね。いつかドンピシャタイプは俺だけって言って貰える様に頑張ります。──うん、だって太って良いなんて言う人お兄さん以外居ないじゃないですか。えへっ、じゃあ帰ったら一緒に食べましょ。(眉をハの字に下げつつ泣き真似の様な声で告げるも、頭を撫でる手に目を細め直ぐに機嫌を直せば相手に続いて会計へと。タイミング良く並び列のないレジへと行くと、籠を代へと移し店員と愛想良く雑談をしながらデビッドカードを差し出し)
| トピック検索 |