雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー…うーん。そうだな…お前と一緒に居る為なら何でもするっつー感じの…クッセェ言葉。…兄貴はマージで身内の贔屓目ナシで正統派イケメン、ガキん頃はそこがイケ好かねぇと思ってた位には。俺と弟はその残りカスっつー感じだけど…ふ、御山の大将感は多分俺が1番。──勝手にモヤモヤ…ねぇ。いつだって安心させてやりてぇって思いながらも、それと同時に…俺の事で頭いっぱいになってりゃ良いとも思っちまうんだよなぁ。…あー、そーね。マジのドンピシャストライクは大人しくって恥じらいのある清楚系だし。でも別に悠チャンにそんなん求めてねぇよ、俺はお前が余裕無くなって俺に縋るのが今となっちゃ1番好き。可愛くって意地悪したくなる。(いつになくしおらしい恋人の言葉から感情を汲み取っては、それを掻き消す様に笑いを含ませた声で返しつつくしゃりと頭を撫でて。カゴに投入される菓子類に若干の胸焼けを覚えつつも嬉し気な相手の表情を見れば不思議と悪いものではなく、人目を憚る様に緩んだ相手の頬をさり気なく撫でてはレジへと向かい)…ふ、ご機嫌だなぁ。可愛い。俺、悠チャンのその顔見れりゃなんでも旨く感じれそうだわ。
| トピック検索 |