雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
やーだよ、内緒。一回出した言葉解説する以上にダセェ事ねぇし。つっても別に大した事言ってねぇよ、いっつも言ってる様な事。あー、んじゃ休みの間に一回実家行ってアルバム取ってくるかな。でも俺より兄貴の方がハーフっぽい可愛い顔してたよ、ガキの時。…んな甘やかしてる?俺結構自分勝手だし、欲に忠実だからさぁ…不安にさせてねぇかなって思うけど。──お。いいチョイス。コカボムしよーぜ、レッドブルと混ぜる甘ったるいショットカクテル。てか、俺酔っ払った悠チャン好きだよ。グイグイ来るし、俺の事欲しがってて可愛いなぁって思う。(相手がカゴに入れた酒瓶を確認しては揶揄する様に耳元で小さく囁いて。迷う事なく次々とカゴに品物を入れていく恋人の姿を微笑ましく眺めていれば絡んだ視線に促される様に買い物カゴへと視線を落とし、思案しながら顎に軽く手を当て。思い出した様に呟くとスイーツコーナーへと進み)あとなんだろなぁ…好きなモンっつってもそんなに──あ、取り敢えず悠チャン用の甘いモン沢山買い込んどこ。ウチ基本菓子類ねぇから買っといて餌付けしねぇと。
| トピック検索 |