雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ッふ…やめろって。そもそもお前が俺のBaeなんだからその役目は悠チャンだろ。…久々だから文法合ってるか微妙だけど…Hmm…I'll do whatever it takes to keep us together…とか?英語出来んのは賢いとかってより家系的になぁ。爺ちゃん日本語出来ねぇから。──ふ、はは…そんなん聞かれたらさぁ。この流れだと、お前が俺のsweetieだから…みてぇな事を言いたくなっちまうわ。…あー、確かに一緒に料理すんのは何気に初めてか。仕事から帰って飯作る気力ねぇしなぁ。(悩まし気に声を漏らし言葉を思い浮かべるように視線を上へと。暫し思案して絞り出した言葉に僅かに照れ笑いをしてから、続け様に紡がれる相手の軽口に喉を鳴らし、動きの緩やかになった繋いだ手を口元へと近づけて口付けを落とし。相手の視線を追う様に宙を見遣り緩く頷けば、視界に飛び込んできたスーパーの明かりに目を細め、自動ドアを抜けて店内奥の酒類コーナーへ向かい)ん、そーね。…あ、折角だしコカレロとイェーガーも買っとく?
| トピック検索 |