雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
タイムリーに今日は肉を扱うんで、好きなだけ肉叩いて刻んで塩振っちゃって良いっすよ。…えー、歯が浮く様な甘い事言ってくださいよー。聞いても多分意味は理解出来ないですけどー。ほえー、賢いっすね。俺は英語はからっきし駄目なんで、羨ましいっすわ。──ははっ、馬鹿ップルで良いんですね。今日の浩二さんはやけに甘いっすね。砂糖でも舐めました?新婚かー、良い響きだ。好きな人とこうして買い物して、ご飯作ってーって言うの憧れだったんで、一気に2つ夢が叶っちゃった気分です。(想定外に相手の笑いの壺を擽る事に成功すれば、悪い笑みを浮かべ追撃で冗句を。手を振り歩く所作に便乗して貰えば嬉しげに目を細めるも、徐々に腕に疲労が溜まり振り幅は小さくなり。告げられた台詞に一笑しては、宙へと視線を遣りつつ感慨に浸る様にぽつりぽつりと言葉を紡ぎ。目的地へと辿り着くと相手の手を解放し、カートに籠を載せて店内を見渡し)よーし、着いた。やっぱ最初は酒っすかね。
| トピック検索 |