雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
流石、そこちゃんと考えててくれたんすね。俺が常日頃キスを強請って煩いからかしら。──あっは、ベージュのスーツの日のお返しですか?でもあんな面白いもの披露できないんで、その時間あったら俺の着る服を買いに別の店行きましょ。…ん、そうっすね。じゃあ辛くなったら遠慮なく心配掛けます。でもご存知の通り能天気なんで、既に明日浩二さんと何して過ごすかで頭がいっぱいです。…うわー、タレのせせりはウメーなぁ。飯テロだぁ。俺はビールでくいっと流したいっすねー、こりゃ近々作らなきゃっすわ。──ウケる。俺も半分オネェみたいなもんだし、寄せ付ける何かがあるんすね。でも気軽に俺以外に身体触らせちゃ駄目ですよー。(苦笑する口端を指でくいっと持ち上げ、安心させる様に穏やかにに笑んで見せ。猫を抱き直し緩慢に立ち上がってはキャットタワーへと運び、相手の元へと戻ると方手を差し出し)…さて、そろそろ寝ましょうか。お腹減った時は寝て紛らわすのが一番ですわ。
| トピック検索 |