雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
でもガツガツ仕事取ったら今以上に忙しくなるんすよね?ソレは嫌だなぁ。…ま、ぶっちゃけメンズって滅茶苦茶モテるんすけどね?お客さんからご指名入る時もありますしー。前にもバイトしてた所なんで、それこそ新卒入社で本社目指しますよ。浩二さんとライフスタイル揃える為に。(相手の提案に便乗する言葉が喉元まで込み上げるも飲み下し。軽口を叩いた後に本心を溢しては、睫毛伏せ額への口付けを享受して)獲物ってウケる。もうしっかり飼い慣らされてて逃げもしないのに。…まあSとMは表裏一体っすから。浩二さんも随分と俺の欲求を聞いてくれましたね。奉仕してるっつー面では滅茶苦茶Mっすよ。…じゃ、次は何処噛んで貰うか考えておきます。(寝具に横たえる恋人の衣服を慣れた手付きで寝巻きへと着替えさせては、お約束とばかりに胸元に唇を落としキスマークを1つ追加してくすりと笑い。自身も寝支度を済ませ整った寝顔を眺めた後に口付けを贈ると、腕を相手の首裏へと差込み腕枕をして包み込む様に抱き締めながら瞼を下ろし)いーえ。俺はお陰様で夜が楽しいんで、感謝しかないっすわ。…おやすみなさい。明日も仕事頑張ってくださいね。
| トピック検索 |