雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
──…はっ……、ぁ……、(肌に食い込んだ歯列が引き抜かれれば、傷は脈打つ様に熱く痛み。一気に脱力し薄く汗が滲む額を寝具につけ乱れた呼吸を暫し整えては、徐に腰の位置を高く上げつつ顧みて痛々しく刻まれた痕を愛しげに指でなぞり。濡れた指先で首筋へと触れられれば、其処へと与えられる刺激のイメージが脳裏を掠め短く息を飲み、欲しがる様に己の下唇を舌先で濡らし。次いで態とらしく小生意気な笑みを作っては、首元へと寄せられた相手の手をそっと握り、腰を突き立てた儘自身のボトムの元へと導き)…じゃあ、その通り滅茶苦茶にしてやって下さいよ。最中に噛んだらお互い悦いんじゃないですか?──…あれだけ噛んでも、馬鹿犬だからもう余裕こいてますよ。生意気で頭に来るでしょ?
いいえ、俺こそ爆睡しててすんません。平日遅いならレスは気にしないでくださいね。俺もちゃんと待てができる犬なんで、浩二さんが身体壊さない様に心配しながらヒモらしく寝腐って待ってますわ。俺はもうお散歩すらしない出不精で一途な犬っころなんで、楽勝で数日放置してもお座りしてネトゲに勤しんでるんで、先ずは浩二さんの時間最優先でいきましょ。それじゃあ、ロルは浩二さんのタイミングで飛ばしちゃってください。こっちは蹴りでお願いしますね。
| トピック検索 |