雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そりゃ噛まねぇと始まんねぇんでな、痛いっつって顔歪めててる顔に興奮するからしゃーないべ。…フハ、いーねぇ。俺が愉しく噛むために餌やって肉付き良くするとか…最高。マジモンのペットみてぇじゃん。…ハッ、こーゆー事言えちゃうのが俺のイイ所っしょ。嫉妬してんのはちと可愛いけど悠チャン不安にさせんのは本意じゃねぇしな。ま、こんなん無くてもお前だけのモンだよ。──態とそのポーズなのかよ。ふ…尚更エロいなぁ。…ざぁんねん。聞いて愉しいか愉しくないかは俺が決めるんでな。そもそもお前が嫌がるってだけでめちゃくちゃ愉しい。──…旨そー。(腰元へと触れさせた唇から低く笑い声を漏らし愉快気に肩を揺らす一方で、相手の口内を弄る指は止める事なく、滑る生暖かい感触から浮かび上がる猥雑な連想を堪能するかの如く指の腹で舌を撫で続け。視線を恋人の顔から白い肌へと戻しては、傷一つないその部位に思わず呟き、まるで好物に齧り付く様に大口を開けて無情に歯列を突き立てて)…ン、
| トピック検索 |