雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
好みの体型が噛みごたえ重視って訳ですね、ウケる。憎らしい事にバイト三昧で痩せっぽちになってきてるんで、甘い餌を与えて肥やしてやってくださいよ。俺はもう浩二さん以外に愛されるつもりはないんで、どうカスタマイズされても構わないんすわ。…あーもう、こんなタイミングでそうゆー甘い事言っちゃうんだもんなーこの人は。…でも事実、このエロ痕とネックレス着けて貰ってからは嫉妬だとか不安だとか、諸々の感情が落ち着いた気がします。俺だけの人だって自覚できるから。──ビンゴ。流石、俺が犬らしくこーんなポーズ取ったのをよくぞ解ってくれましたね。…げっ…俺のかっすかすの声なんて聴いても楽しくないでしょうに。全く、良い趣味してますわ。……ん、(紡がれた甘い言葉に自ずと笑みを溢しては、愛しげに相手の指に絡むネックレスを見据え一撫でし。自身の体勢の意図を言い当てられれば愉快げにウィンクを投げ指を鳴らすも束の間、不意を突く様に口唇を割り指を捻じ込まれれば短く喉元で声を溢し。征服される感覚に高揚するも、開いた儘の口から溢れる呼気を恥じらう様に耳を紅潮させては、強請る様に舌を絡ませながら流し目で相手へと視線を注ぎ)
| トピック検索 |