雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
生憎ここ最近は身体が引き締まって恥じらう様な肉体じゃないんすわ。それに、この白紙状態に色を添えていくのは浩二さんの仕事じゃないっすか。──…相変わらず良い身体っすなぁ…。ホント、こうして組み敷かれて抱かれんのは最高だ。…でもって、ネックレスがすげーセクシー。(放たれた台詞を鼻で一笑しては、皮下脂肪が減り以前より僅かに筋肉が響く様になった腹部を自身でなぞり上げ得意げな顔を。相手が衣服を脱ぐ所作に思わず喉仏を上下させては、覆い被さる身体を歓迎する様に諸手を開き首の裏を抱いて。恍惚と目を細め相手の体へと目を滑らせ独りごちては、首筋へと口付けを贈られる度に甘く息を飲み身動ぎ。再び体温が上昇したところで徐に体を反転させうつ伏せになると、四つん這いになり腰元へと柔らかな感触を集わせる様に背をしならせ、顧みる様にして相手へと視線を送り)今日のオススメは腰…つか、脇腹っすかね。ゆーくん背中の方が柔めにできてるんすよ。いかがです?
反応あざっす。心配掛けてすんません、…気持ちが嬉しいなぁ。やっぱ俺の彼氏はイケメンだ。本来丈夫なんでこれしき余裕なんすわ。マジで薬のせいだけなんで、気にしないで下さいね。何より俺がしたくて返信させて貰ってるだけなんで、かえってムラになっちゃって申し訳ないっす。…て事で、浩二さんもまったりやってください。じゃあ今度こそ、蹴りでヨロです。
| トピック検索 |